configurare un syslog server (FUNZIONA!!)

xer xernet a hotmail.it
Ven 17 Apr 2009 17:03:29 CEST

--------------------------------------------------
From: "Matteo Riondato" <matteo a freebsd.org>
Sent: Thursday, April 16, 2009 9:25 PM
To: "Aiuto su FreeBSD" <aiuto a gufi.org>
Subject: Re: configurare un syslog server (FUNZIONA!!)

>
> A me pare che questo funzioni abbastanza bene per ricercare e trovare
> i vecchi post....
> http://www.gufi.org/g_main/gufi_ricml

lo so.. mai negato.. lo uso anche io a volte...

> Riguardo al forum, mi permetto di esprimere la mia opinione in quanto
> uno dei moderatori del forum ufficiale di FreeBSD.org
> (http://forums.freebsd.org/). L'esperienza del forum su freebsd.org
> sta andando benissimo perche' gli altri moderatori (non il
> sottoscritto) si fanno un mazzo tanto a controllare che tutto vada
> bene. Un mazzo tanto significa che non ho ancora visto un post
> segnalato come spam o come troll da altri utenti che non sia stato
> cancellato nel giro di pochi minuti (il fatto di essere su 4 timezone
> diverse aiuta). Il successo credo sia dovuto anche alla piattaforma
> utilizzata, vBullettin, che e' a pagamento (non mi pare lo sia stato
> per noi) ma e' decisamente superiore a qualsiasi soluzione free
> software.

concordo su tutto quello che hai scritto, ma una cosa [ITA] no?

> Onestamente pero' non credo assolutamente che il GUFI abbia le risorse
> per mantenere un forum qualora avesse l'interesse a farlo, cosa di cui
> dubito molto.
> Personalmente non lo frequenterei comunque.

peccato :-(
idea archiviata (buttata nel cesso)