ISO-STABLE

xer xernet a hotmail.it
Mer 7 Gen 2009 16:06:48 CET

Ciao a tutti.

Ho dei problemi con una copia della 6.4-STABLE eseguita in cpdup su hard disk.

L'obiettivo  di sostituire l'hardware utilizzando poi la copia eseguita con cpdup.

In pratica dopo averla copiata su un nuovo disco, non ha nessuna voglia di fare il boot sulla nuova macchina.
Dopo il boot FreeBSD F1

Mi appaiono una serie di numeri in cascata...

Di certo, hardware diverso, bios diverso, presumo sia relativo all'MBR ed al controller del disco.
Stiamo parlando di un disco IDE.

Come posso risolvere?
Grazie in anticipo.

_________________________________________________________________
Quante ne sai? Gioca con i 50 nuovi schemi di CrossWire!
http://livesearch.games.msn.com/crosswire/play_it/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML  stato rimosso...
URL: <http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20090107/a6ad9e3e/attachment.htm>