Quale Wake on Lan

xer xernet a hotmail.it
Gio 8 Gen 2009 12:55:42 CET

From: moroni a email.it
To: aiuto a gufi.org
Date: Thu, 8 Jan 2009 11:43:34 +0100
Subject: Quale Wake on Lan

Ciao a tutti,

ho la necessitÓ di attivare un altro pc nella mia rete da remoto.

Ho fatto una veloce ricerca sui ports e mi trovo questi tre risultati:

/usr/ports/net/p5-Net-Wake
 /usr/ports/net/wakeonlan
 /usr/ports/net/wol

Voi quale installereste? Quale avete utilizzato e con quali risultati?

Mario

Io uso wol molto semplice
p.s. ricordati di pingare il broadcast per 'scovare' il mac address e fare avviare la macchina
ciao

_________________________________________________________________
Quali sono le pi¨ cliccate della settimana?
http://livesearch.it.msn.com/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML Ŕ stato rimosso...
URL: <http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20090108/70269edb/attachment.htm>