ISO-STABLE e CPDUP -> Vic - Torrini

xer xernet a hotmail.it
Ven 16 Gen 2009 11:53:32 CET

On Thu, Jan 08, 2009 at 02:56:31PM +0100, Riccardo Torrini wrote:

......
Riccardo....
Se ricordi di cosa parlavamo.. (cpdup)
Impossibile fare partire una 6.4 su quella dannata macchina..
mainboard ASUS p4p800 con un p4 da 2.80

Scoperto l'arcano.. ACPI-FAST non funzionante ed impossibile abilitarlo, causa mb difettosa....
Anche se, sarebbe possibile 'giocarci' un po' per farla funzionare, non intendo pių utilizzarla...

Questo succede quando ci si accanisce per poter recuperare hardware vecchio!
:-(

Grazie per gli aiuti!
;-)

_________________________________________________________________
Quali sono le pių cliccate della settimana?
http://livesearch.it.msn.com/
-------------- parte successiva --------------
Un allegato HTML č stato rimosso...
URL: <http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20090116/51cb8d12/attachment.htm>