ATI Radeon 4650

lore.pellegrini a tiscali.it lore.pellegrini a tiscali.it
Mer 1 Lug 2009 11:15:10 CEST

Buongiorno,
Ho installato FreeBSD 7.2 su un PC HP Pavilion con scheda video ATI
Radeon 4650  e un monitor con risoluzione 1600x900  ma il server X11
non funziona correttamente.
Lanciano Xorg -configure il server ha identificato (come riportato
nel file xorg.conf.new) come driver "Radeon", e neanche questa
configurazione non funziona.
Ho provato a sostituire il driver con il classico driver "vesa" il
server ora funziona correttamente ma non con la risoluzione video
nativa del mio monitor.
Ho anche provato ad aggiungere la risoluzione come indicato nella
documentazione (.3.2 Aggiungere un Flatpanel a Tutto Schermo al Mix.)
ma non funziona.

Mi sapete dire come far funzionare il driver "Radeon" correttamente o
in alternativa come aggiustare la risoluzione video con il driver
"vesa"?

Ringrazio anticipatamente.

Lorenzo Pellegrini

Su Tiscali Photo  arrivata la Promozione Estate '09http://photo.tiscali.it