ATI Radeon 4650

Diego Depaoli trebestie a gmail.com
Mer 1 Lug 2009 12:26:10 CEST

Il giorno 01 Luglio 2009 11.15,
lore.pellegrini a tiscali.it<lore.pellegrini a tiscali.it> ha scritto:
> Buongiorno,
> Ho installato FreeBSD 7.2 su un PC HP Pavilion con scheda video ATI
> Radeon 4650  e un monitor con risoluzione 1600x900  ma il server X11
> non funziona correttamente.
>
> Mi sapete dire come far funzionare il driver "Radeon" correttamente o
> in alternativa come aggiustare la risoluzione video con il driver
> "vesa"?
kldload drm
kldload radeon (forse basta questo)
portmaster -p x11-driver/xf86-video-radeon (o radeonhd o ati)
pił o meno funziona

Diego Depaoli