R: help postfix

Vittorio Cagnetta vaisarger a yahoo.it
Gio 16 Lug 2009 10:58:02 CEST

> Il problema  che con il client di posta non riesco a
> vederle.
> Per quello che ne so io (veramente poco ad essere sinceri)
Anch'io ne sapevo poco, e mi fecero smadonnare abbastanza

> penso che ci sia qualcosa di sbagliato da qualche
> parte...ma non so
> dove.
Casomai quel qualcosa di sbagliato stesse nella non perfetta accoppiata Cyrus-Postfix, questa fu la pagina che all'epoca mi risolse il problema:
http://www.delouw.ch/linux/Postfix-Cyrus-Web-cyradm-HOWTO/html/postfix-config.html
Infatti l'accoppiata dei due ( Cyrus e Postfix ) non funziona all'inizio con le configurazioni di default. Una volta cambiata la riga di comando che usa Postfix per invocare Cyrus pero' tutto si e' risolto, e devo dire che da allora non mi hanno dato piu' problemi.

Ciao

Vittorio Cagnetta

http://webash.virtuale.googlepages.com