Problemi di SPAM

navigator navigatorch a gmail.com
Ven 17 Lug 2009 10:07:55 CEST

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

Franco Marchesini ha scritto:

> Il DNS e' gestito da networksolutions e l'MX record redirige al mio
> firewall che ruota sul mio server di posta.
>
> Quali potrebbero essere le cause e cosa dovrei fare?
> Ogni idea e' la benvenuta.
Ciao,
     L'ip che usi e' statico o dinamico?

Generalmente se usi un ip dinamico pensansano che sia un server mail spam.
Comunque mi pare di ricordare che ti devi far mettere come server di
posta fidato, se hai un ip dinamico e meglio che ti appoggi ad un server
riconosciuto.
Devi avere il dns con la possibilita' di fare il "reverse" del dominio i
dettagli non li so rimando a chi a piu' conoscenze.

Ciao da Navigator!!
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.8 (MingW32)
Comment: Using GnuPG with Mozilla - http://enigmail.mozdev.org

iEYEARECAAYFAkpgMVsACgkQ2NSKQiVV/8ZfDwCcDld9HwWERh5Bc0qvA3pqcwDz
qNkAniVvIg8aLBLa2U0IP6pXjJbjun35
=SsSE
-----END PGP SIGNATURE-----