Presentazione :-)

1984viking 1984viking a gmail.com
Sab 16 Maggio 2009 13:25:02 CEST

Ciao a tutti......
sono da pochissimo un nuovo "utente" di freebsd.......tutt'ora uso
gnu/linux debian però ho sempre avuto l'interesse nel provare
continuamente altri sistemi operativi derivanti da unix.....E così sono
passato a freebsd......pur conoscendo nulla delle sue possibili
potenzialità, devo dire che lo trovo molto interessante....però
purtroppo mi trovo all'inizio un pò " spiazzato"...appena installato
riesco a fargli sentire "neanche bene, in verità" un mouse ps/2 che
comunque non si decide a funzionare come dovrebbe....
Ho provato a guardare il manuale d'installazione, ma ,se non sbaglio,
nella sezione hardware--->mouse c'è solo una piccola spiegazione sulla
configurazione durante l'installazione....
Qualcuno potrebbe indicarmi dove potrei reperire qualche
manuale....oppure indicarmi qualche dritta? ;-)

Grazie in Anticipo

Ciao a Tutti

1984viking