Presentazione :-)

Moroni moroni a email.it
Lun 18 Maggio 2009 11:40:32 CEST

Innanzitutto benvenuto.

Seconda parte: provato con sysinstall? (per tutte le cose esiste una
soluzione ovvia, facile.... e sbagliata!! -legge di murphy-)

M

--------- Original Message --------
	Da: 1984viking a gmail.com
	To: Lista Utenti FreeBsd <aiuto a gufi.org>
	Oggetto: Presentazione :-)
	Data: 16/05/09 13:25

>
>
>
> Ciao a tutti......
> sono da pochissimo un nuovo "utente" di freebsd.......tutt'ora uso
> gnu/linux debian però ho sempre avuto l'interesse nel provare
> continuamente altri sistemi operativi derivanti da unix.....E così sono
> passato a freebsd......pur conoscendo nulla delle sue possibili
> potenzialità, devo dire che lo trovo molto interessante....però
> purtroppo mi trovo all'inizio un pò " spiazzato"...appena installato
> riesco a fargli sentire "neanche bene, in verità" un mouse ps/2 che
> comunque non si decide a funzionare come dovrebbe....
> Ho provato a guardare il manuale d'installazione, ma ,se non sbaglio,
> nella sezione hardware--->mouse c'è solo una piccola spiegazione sulla
> configurazione durante l'installazione....
> Qualcuno potrebbe indicarmi dove potrei reperire qualche
> manuale....oppure indicarmi qualche dritta? ;-)
>
> Grazie in Anticipo
>
> Ciao a Tutti
>
> 1984viking
>
> _______________________________________________
> Aiuto mailing list
> Aiuto a gufi.org
> http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto
>
>
>
 --
 Caselle da 1GB, trasmetti allegati fino a 3GB e in piu' IMAP, POP3 e SMTP
autenticato? GRATIS solo con Email.it: http://www.email.it/f

Sponsor:
 Last Minute a Riccione. Scopri le offerte su www. riccionelastminute.it
Buona Vacanza!
 Clicca qui: http://adv.email.it/cgi-bin/foclick.cgi?mid=9077&d=20090518