Centralina telefonica con FreeBSD

Davide D'Amico davide.damico a gmail.com
Gio 19 Nov 2009 14:46:51 CET

Cioč, un consiglio che vada al di lŕ di "installa asterisk e cerca un
qualche howto su google"?

Il 19 novembre 2009 14.10, Francesco Steno <overdrive a bitchx.it> ha scritto:
> -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
> Hash: SHA1
>
> Salve a tutti,
> ho da un cliente un server FreeBSD 7.2 che svolge funzioni di routing,
> traffing shaping, captive portal, vpn e server web
> in una jail.
>
> Tale cliente mi ha chiesto, a seguito di un ridimensionamento della
> societa', se potevo utilizzare lo stesso server per farlo
> funzionare da centralino telefonico, per 15 postazioni voip interne.
>
> Qualcuno puo' darmi qualche consiglio in merito ?
>
> Grazie, un abbraccio a tutti :)
>
>
> Francesco Steno aka "oVERDRIVE"
> Unix Sistem Administrator and Software Developer
> http://www.stolenbyte.com
> overdrive a bitchx.it
> Cellulare: (+39) 331  62 49 463
> Fax:           (+39)0874 24 30 884
>
> Le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica ed in
> ogni eventuale allegato sono riservate e confidenziali
> e ne e' vietata la diffusione, in qualunque modo eseguita. Qualora Lei non
> fosse la persona cui il presente messaggio e' destinato,
> La invitiamo ad eliminarlo e a non leggerlo, dandocene gentilmente
> comunicazione.
>
> The information contained in this e-mail and any attachments are
> confidential and may also be privileged.
> If you are not named recipient, please notify the sender immediately and do
> not disclose the contents to another person,
> use it for any purpose, or store or copy the information in any medium.
>
> -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
> Version: GnuPG v1.4.8 (Darwin)
>
> iEYEARECAAYFAksFQ9MACgkQmhAtHzlzwgNC3QCgoUqeQkAPkpPxk4c7Ri6Q85Sl
> d/0An2oacUpRtPpZojHhqaR8OTosNElB
> =dElJ
> -----END PGP SIGNATURE-----
> Aiuto mailing list
> Aiuto a gufi.org
> http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto

d.