sshd e autenticazione ldap

Davide D'Amico davide.damico a gmail.com
Mer 25 Nov 2009 12:34:07 CET

Interessava anche me, ma purtroppo mi sto fermando al "no such user".
Tu hai un Active Directory o un Server OpenLDAP?

Il 25 novembre 2009 11.10, Massimo Lusetti <mlusetti a gmail.com> ha scritto:
> Ciao a tutti,
>  ho provato a impostare un server 8.0-RC1 per autenticarsi su LDAP ma
> al login le credenziali vengono verificate correttamente e l'utente si
> binda ma al login mi butta fuori e nel log ricevo:
>
> sshd[21528]: setlogin(nome.utente.che.ha.fatto.il.login): Invalid argument
>
> Questo puo` essere di aiuto...
> http://www.freebsd.org/doc/en/articles/ldap-auth/index.html
> Grazie a presto
> Massimo
> http://meridio.blogspot.com
> Aiuto mailing list
> Aiuto a gufi.org
> http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto

d.