Digest di Aiuto, Volume 33, Numero 3

Paolo Malerba ludwig63 a gmail.com
Dom 5 Dic 2010 13:51:12 CET

ti ringrazio per la risposta ci provo sicuramente

Il 04/12/2010 12:00, aiuto-request a gufi.org ha scritto:
> Invia le richieste di iscrizione alla lista Aiuto all'indirizzo
> 	aiuto a gufi.org
>
> Per iscriverti o cancellarti attraverso il web, visita
> 	http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto
> oppure, via email, manda un messaggio con oggetto `help' all'indirizzo
> 	aiuto-request a gufi.org
>
> Puoi contattare la persona che gestisce la lista all'indirizzo
> 	aiuto-owner a gufi.org
>
> Se rispondi a questo messaggio, per favore edita la linea dell'oggetto
> in modo che sia pi utile di un semplice "Re: Contenuti del digest
> della lista Aiuto..."
>
>
> Argomenti del Giorno:
>
>    1. Premetto che ho un masterizzatore sata problemi avvio
>       freesbie 2.0.1 (Paolo)
>    2. Re: Premetto che ho un masterizzatore sata problemi avvio
>       freesbie	2.0.1 (Franco Marchesini)
>
>
> ----------------------------------------------------------------------
>
> Message: 1
> Date: Sat, 04 Dec 2010 02:35:52 +0100
> From: Paolo <ludwig63 a gmail.com>
> To: aiuto a gufi.org
> Subject: Premetto che ho un masterizzatore sata problemi avvio
> 	freesbie 2.0.1
> Message-ID: <4CF99AF8.2030509 a gmail.com>
> Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-15; format=flowed
>
>   Premetto che ho un masterizzatore sata e volevo provare la versione
> live freesbie, dopo avvi diversi e premendo il tasto ESC per leggere i
> messaggi mi accorgo che arriva al punto
>
> Load configurations files.
> cd0: interrupts ethernets point to point
>
> e  il boot in versione grafica gnome non viene eseguita quando ho
> installato freebsd 8 ho avuto problemi con il dvd per via del
> masterizzatore sata 2 e l' ho messa su chiavetta  possibile anche con
> freesbie 2.0.1 installarla su chiavetta usb (pen drive)?
> Cordiali saluti Paolo
>
>
> ------------------------------
>
> Message: 2
> Date: Sat, 4 Dec 2010 09:49:52 +0100
> From: Franco Marchesini <franco.marchesini a gmail.com>
> To: Aiuto su FreeBSD <aiuto a gufi.org>
> Subject: Re: Premetto che ho un masterizzatore sata problemi avvio
> 	freesbie	2.0.1
> Message-ID:
> 	<AANLkTikR70iME41ZTtVdKhGA3bJpMOtLY+gat9G_=jf_ a mail.gmail.com>
> Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1
>
> Forse il problema sono i driver ahci?
> Se cosi' fosse;
> 1) attiva ahci da bios
> 2) carica ahci al boot di freebsd
> proprio l'altro giorno su questa lista mi hanno spiegato la sequenza:
> all'avvio selezioni 6 (escape)
> digiti load ahci
> invio
> digiti boot
> invio
>
> Ciao
> Franco
>
>
> Il 04 dicembre 2010 02:35, Paolo <ludwig63 a gmail.com> ha scritto:
>
>>  Premetto che ho un masterizzatore sata e volevo provare la versione live
>> freesbie, dopo avvi diversi e premendo il tasto ESC per leggere i messaggi
>> mi accorgo che arriva al punto
>>
>> Load configurations files.
>> cd0: interrupts ethernets point to point
>>
>> e  il boot in versione grafica gnome non viene eseguita quando ho installato
>> freebsd 8 ho avuto problemi con il dvd per via del masterizzatore sata 2 e
>> l' ho messa su chiavetta  possibile anche con freesbie 2.0.1 installarla su
>> chiavetta usb (pen drive)?
>> Cordiali saluti Paolo
>> Aiuto mailing list
>> Aiuto a gufi.org
>> http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto
> Aiuto mailing list
> Aiuto a gufi.org
> http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto
> Fine di Digest di Aiuto, Volume 33, Numero 3