help per webserver (Ardesio Bartezzini) (Paolo Malerba)

Paolo paolo_malerba a alice.it
Gio 21 Apr 2011 02:34:08 CEST

Il 08/04/2011 12.00, aiuto-request a gufi.org ha scritto:
> Invia le richieste di iscrizione alla lista Aiuto all'indirizzo
> 	aiuto a gufi.org
>
> Per iscriverti o cancellarti attraverso il web, visita
> 	http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto
> oppure, via email, manda un messaggio con oggetto `help' all'indirizzo
> 	aiuto-request a gufi.org
>
> Puoi contattare la persona che gestisce la lista all'indirizzo
> 	aiuto-owner a gufi.org
>
> Se rispondi a questo messaggio, per favore edita la linea dell'oggetto
> in modo che sia più utile di un semplice "Re: Contenuti del digest
> della lista Aiuto..."
>
>
> Argomenti del Giorno:
>
>     1. Re: help per webserver (Ardesio Bartezzini)
>
>
> ----------------------------------------------------------------------
>
> Message: 1
> Date: Thu, 7 Apr 2011 16:03:23 +0200
> From: Ardesio Bartezzini<bartezzini a gmail.com>
> To: Aiuto su FreeBSD<aiuto a gufi.org>
> Subject: Re: help per webserver
> Message-ID:<814CC39DEEEB4EBB856F0B10F965F9B8 a gmail.com>
> Content-Type: text/plain; charset="utf-8"
>
> buone nuove (a quanto pare)
>
> ho preso il server e mi dava solo errore per shutdown irregolare chiedendomi il canonico fsck che io ho eseguito (dovevo andare con qualche opzione? -y ad esempio?)
> fatto ciò ho riavviato e mi pare sia tutto ok.
>
> devo fare qualcos'altro per verificarne lo stato? (prima di dava l'utente root senza password, ma ora va bene)
>
> le mie prossime mosse sono di dumpare il mysql e backuppare le directory dei siti per poi ricaricarle altrove (sul macmini presumo)
> [ho letto che conviene dumpare e ricaricare sempre in latin1 piuttosto che in utf8, (i miei database sono tutti in utf8) perché è l'unico modo per conservare intatti i caratteri nel processo. conferme del caso?]
>
> grazie a tutti
> -------------- parte successiva --------------
> Un allegato HTML è stato rimosso...
> URL:<http://mailman.gufi.org/pipermail/aiuto/attachments/20110407/9b2b7fd1/attachment.html>
>
> ------------------------------
>
> _______________________________________________
> Aiuto mailing list
> Aiuto a gufi.org
> http://mailman.gufi.org/mailman/listinfo/aiuto
>
>
> Fine di Digest di Aiuto, Volume 37, Numero 3
> ********************************************
>
con fsck rimetti a posto le cose io uso la versione desktop e a volte mi
si inguaia se do il comando fsck mi rimette a posto le cose senza nessun
comando ulteriore tipo - y o altro purtroppo di apache o mysql non me ne
intendo, sono alle prime armi ho montato la versione 8.1 e 8.2 uso i
desktop multipli di xfce gnome2 e kde4 ho una certa conoscenza di linux
e amo freebsd per la compatibilitò con questo sistema operativo.