FTP server con utenti virtuali

Davide D'Amico davide.damico a gmail.com
Mar 7 Feb 2012 14:25:31 CET

Il 07 febbraio 2012 11:10, Massimo Lusetti <mlusetti a gmail.com> ha scritto:
> 2012/2/7 John Smith <lalavatricevivedipiuconcalfort a barmes.org>:
>
>> On Tue, 7 Feb 2012 10:54:07 +0100, Massimo Lusetti <mlusetti a gmail.com>
>> wrote:esempio per hosting classico.
>>>
>>> Io sto provando vsftpd che mi pare decente ma non ne vuole sapere di
>>> autenticarmi gli utenti con pam e pam_pwdfile ...
>>
>> Se non ricordo male tempo fa ero riuscito a fare vsftpd + pam_mysql ed
>> andava anche bene.
>
> Vorrei evitare di installare mysql solo per quello... Se possibile
pure-ftpd puņ usare anche flat file, se č per quello. Te lo consiglio.

d.