<html>
<head>
<style>
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Verdana
}
</style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<br><pre>On Thu, Jan 08, 2009 at 02:56:31PM +0100, Riccardo Torrini wrote:<br> <br>&gt; (e guadagni 10" al rivvio).<br>&gt; E non fa nemmeno bip  :)<br><br>Ehhh.... lo avevo installato appositamente con 2" di delay <br>perchè mi piaceva 'ammirare' il diavoletto... che adesso non c'è più<br>:-(<br>L'abitudine è rimasta...<br><br>&gt; <a href="ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/ISO-IMAGES/">ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/ISO-IMAGES/</a><br>&gt; Non avevi detto se era i386 o amd64, eventualmente basta<br>&gt; cambiare un pezzo del path...<br> <br>Si certamente i386... però mi hai fatto venire il dubbio..<br>Credimi ho seriamente pensato di avere masterizzato<br>una ISO-RELEASE e di avere POI apposto con il pennarello STABLE...<br>Sbagliando... invece...<br><br>Invece verificando il CD-ROM che ho, per l'appunto il file "cdrom.inf"<br>mi dice:<br>CD_VERSION = 7.0-STABLE-200806<br><br>Da li ho finalmente fatto mente locale, ERA UNA SNAPSHOT !!!<br>scaricata da: <br>ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/snapshots<br><br>Ma adesso e' sparito TUTTO... partono da settembre in poi...<br>ed esistono solo alcune current prerelease e release ovviamente...<br>STABLE vanished!<br><br>Ma perche' di tanto in tanto con le SNAPSHOT fanno tabula rasa?<br>:-(<br>Lo so, questioni di spazio... ma...lasciarne qualcuna?<br>:-(<br><br>Comunque Riccardo, tornando a noi, ho provato ad installare un HD <br>di un vecchio backup con una 7.0-STABLE sulla macchina <br>P4 con mainboard ASUS e senza fare alcun accorgimento, <br>stranamente boota regolarmente......<br>Invece la 6.4-STABLE copiata come descritto più volte, non vuole<br>digerire questa dannata macchina. La copia funziona regolarmente<br>su un altro PC, ne ho provati diversi, solo con questa da problemi.<br>Sono tentato di disassemblarla....<br>Ho aggiornato il BIOS all'ultima versione, ho disabilitato tutti<br>le impostazioni relativi ai check per la temperatura della CPU..<br><br>Inoltre, il config del KERNEL e' sempre lo stesso...<br>E' quello che uso da sempre, solo con i piccoli accorgimenti consigliati<br>dall'updating...che variano da release a release...niente di piu.<br><br>Forse la 6.4 non digerisce affatto questa ASUS, ma non è normale!<br>Adesso sto provando a fare un upgrade da 6.4 a 7.1 (sempre STABLE)<br>su un altro disco ed utilizzando il PC muletto dove la 6.4 gira bene.<br>Vediamo come va.. vediamo se ad upgrade finito, girerà sulla ASUS.<br>Però, ma non era mia intenzione fare girare una 7.x su<br>quella mainboard...</pre><br><br /><hr />Scoprilo insieme ai nuovi servizi Windows Live! <a href='http://download.live.com/messenger/?mkt=it-it' target='_new'>Messenger 9: oltre le parole.</a></body>
</html>