FreeBSD e Netfinity 5500 M20

Gianfranco Mior gianfranco.mior a tin.it
Sab 5 Mar 2005 13:45:03 CET


Gianmarco Giovannelli ha scritto:

> At 21.11 04/03/2005, you wrote:
>
>
>> Qualcuno sta usando FreeBSD (diciamo 4.x ed eventualmente 5.x) su un 
>> IBM Netfinity 5500 M20?
>
>
> Io ho alcuni 5500 M10 e M20 ... con la 5.3 non dovresti avere problemi...
>
[...]
Infatti con la 5.3 funziona; dopo che ho trovato come riconfigurare il 
ServeRAID con l'apposita utilty IBM......

>
> Vanno tranquilli... Solo un consiglio: verifica che il raid in effetti 
> stia funzionando... cioe' a caldo sfila via un disco e prova a vedere 
> se ripristinando un altro disco viene effettivamente ricostruito...
>
Ok, provero'!

> La Ethernet la usi ?
> pcn0: <AMD PCnet/PCI 10/100BaseTX> port 0x2180-0x219f mem 
> 0xfebfd400-0xfebfd41f irq 9 at device 14.0 on pci0
> miibus2: <MII bus> on pcn0
> nsphy0: <DP83840 10/100 media interface> on miibus2
> nsphy0:  10baseT, 10baseT-FDX, 100baseTX, 100baseTX-FDX, auto
> pcn0: Ethernet address: 00:04:ac:4c:f8:e8
> pcn0: [GIANT-LOCKED]
>
>
No perche' la pcn0 me la da' "up" ma non "esce" in rete e la vede come 
la tua...boh!
A te funziona?

Al momento ho messo una NIC PCI Intel per accedere alla rete; poi 
cerchero' di capire come mai non funziona la sua.
Anche su gli IBM PcServer 330 avevo avuto dei problemi con la rete 
"proprietaria". All'installazione veniva vista con
un tipo (forse proprio una pcn0 se non ricordo male) che poi nella 
realta' non era quello giusto. Compilando il kernel con la lnc0 poi 
tutto andava a posto....
Provero' anche su questo 5500.
Giafranco



Maggiori informazioni sulla lista varie