FreeBSD e Netfinity 5500 M20

Gianfranco Mior gianfranco.mior a tin.it
Dom 6 Mar 2005 20:21:11 CET


Gianmarco Giovannelli ha scritto:

> At 21.11 04/03/2005, you wrote:
>
>
>> Qualcuno sta usando FreeBSD (diciamo 4.x ed eventualmente 5.x) su un 
>> IBM Netfinity 5500 M20?
>
>
> Io ho alcuni 5500 M10 e M20 ... con la 5.3 non dovresti avere problemi...
>
[.....]

>
> Vanno tranquilli... Solo un consiglio: verifica che il raid in effetti 
> stia funzionando... cioe' a caldo sfila via un disco e prova a vedere 
> se ripristinando un altro disco viene effettivamente ricostruito...
>
Non ricostruisce nulla in automatico....Il led giallo lampeggia come se 
stasse "rebuildando" ma dopo 7 ore circa non aveva fatto nulla su un hd 
da 9GB.
se invece riavvio la macchina con l'apposito floppy di IBM posso 
ricostruire il raid...Mi sa che metto vinum.....

> La Ethernet la usi ?
> pcn0: <AMD PCnet/PCI 10/100BaseTX> port 0x2180-0x219f mem 
> 0xfebfd400-0xfebfd41f irq 9 at device 14.0 on pci0
> miibus2: <MII bus> on pcn0
> nsphy0: <DP83840 10/100 media interface> on miibus2
> nsphy0:  10baseT, 10baseT-FDX, 100baseTX, 100baseTX-FDX, auto
> pcn0: Ethernet address: 00:04:ac:4c:f8:e8
> pcn0: [GIANT-LOCKED]

SIGH! purttroppo no! Il chip e' proprio un AMD 79C971 (pcn)  ma non 
riesco a farlo lavorare.....
Ho provato varie opzioni extra nella linea ifconfig_pcn0 di rc.conf ma 
senza miglioramenti

E con xorg non mi va nemmeno il video (scheda S3 Trio64V2/GX  integrata) 
in modalita' grafica..... :-(  
Gianfranco




Maggiori informazioni sulla lista varie